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ローソン『生どら焼(小倉クリーム)』レビュー(感想と評価)

こんにちは、shotaです。

 

本日2本目の投稿です。商品はこちら。

 

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ローソン『生どら焼(小倉クリーム)』

 

2016年3月24日発売。価格は税込み150円でした。

 

www.lawson.co.jp

 

 

 

 

原材料と成分

 

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原材料はこんな感じです。

 

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成分はこちら。熱量は262kcalです。

 

 

 

感想と評価

 

おすすめ度★★★☆☆

 

ボリュームたっぷり、濃厚どら焼でした。

 

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生地は、”モッチモチ””香り豊か”に仕上がっています。

 

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『生どら焼』と言う物を食べたことがなかったので、どう違うのか?が分かりませんでした。食べた感じは、生地と中のクリームが違うのでは?と思いました。

 

中の小倉クリームは、とても”濃厚で小倉香る”クリームになっています。クリームの中には、『北海道産ゆめむらさき小豆』がたっぷり入っていて、とても贅沢なクリームに仕上がっています。

 

 

 

一言

 

モッチモチで素材の香り豊などら焼でした。普通のどら焼の様な焼きの入った香ばしい香りはないですが、素材の香りと濃厚な味わいが印象的です。

 

生ならではの、変わった味わいが楽しめます。

 

和スイーツですが、洋スイーツ感も味わえるスイーツです。

 

是非、一度試してみてはいかがでしょうか。

 

 

 

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